Ano passado eu não consegui ir no Arturito, da Masterchef Paola Carossella porque não tinha reservado. Neste ano, 2018, reservei as passagens, o hotel e os restaurantes Le Bife e Arturito. Minha ideia era fazer um Circuito Masterchef, mas ficou faltando o do Fogaça. Não tem problema, 2019 está aí!
O Le Bife fica dentro de um hotel e tem o cardápio assinado pelo Erick Jacquin, o francês gordinho nem sempre simpático, mas engraçado, do programa da tv. O prato é único: você escolhe a proteína e os acompanhamentos vêm na mesa (salada, batatas fritas e farofa) ou ficam passando para você se servir à vontade (creme de espinafre, legumes, massa, cuscuz marroquino, etc.).
Escolhi o entrecôte premium black angus, que veio no ponto para menos, como escolhi, acompanhado de molho de mostarda Dijon.
O restaurante não é muito grande e precisa ser reservado. Tive muita sorte que SP estava vazia nesse período. Mesmo assim, não contei com a sorte. Reservei.
O coquetel aí de cima foi indicado pelo garçom. Chama-se Ana Bráz, e é feito com vodka, xarope de romã, limão, hortelã e água com gás. Bem bom. De sobremesa, Crème Brûlée, maravilhoso!
O preço é padrão SP. Barato não é, mas é uma vez no ano só... hahahahaha
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