Completando o tour gastronômica desta estadia em Gramado, elegemos o Malbec, um restaurante com a cara dos Pampas. Carne assada em parrilla, como nos nossos hermanos argentinos e uruguaios, boa carta de vinhos e ambiente acolhedor.
É bem fácil de achar: na frente da rodoviária de Gramado, do lado do maravilhoso e tradicional Pastaciutta. Não tem erro.
A entrada tem pães, queijos, manteiga e molhinhos especiais. Pedimos uma salada para começar.
Pedimos entrecôte com pimentões. Para acompanhar, arroz, molhos diferentes e legumes. É bem servido e o prato agrada, inclusive, os pequenos viajantes.
Encerramos com essa incrível sobremesa: vulcão de doce de leite com sorvete e molho de frutas vermelhas.
Depois de toda essa experiência gastronômica, só correndo muito para eliminar todas as calorias acumuladas ao longo de 5 dias na Serra Gaúcha...
E quando falo em correr, não estou brincando... no dia seguinte, corrida em Porto Alegre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário