domingo, 14 de outubro de 2018

Malbec Restaurante - Gramado/RS




Completando o tour gastronômica desta estadia em Gramado, elegemos o Malbec, um restaurante com a cara dos Pampas. Carne assada em parrilla, como nos nossos hermanos argentinos e uruguaios, boa carta de vinhos e ambiente acolhedor. 

É bem fácil de achar: na frente da rodoviária de Gramado, do lado do maravilhoso e tradicional Pastaciutta. Não tem erro.


A entrada tem pães, queijos, manteiga e molhinhos especiais. Pedimos uma salada para começar.




Pedimos entrecôte com pimentões. Para acompanhar, arroz, molhos diferentes e legumes. É bem servido e o prato agrada, inclusive, os pequenos viajantes.


Encerramos com essa incrível sobremesa: vulcão de doce de leite com sorvete e molho de frutas vermelhas.



Depois de toda essa experiência gastronômica, só correndo muito para eliminar todas as calorias acumuladas ao longo de 5 dias na Serra Gaúcha... 


E quando falo em correr, não estou brincando... no dia seguinte, corrida em Porto Alegre.



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