Em Santo Antonio de Lisboa fica o melhor restaurante de Assados de Parrillada que Florianópolis/SC conhece: a Peña del Sur, do meu amigo Eduardo, gaúcho dos quatro costados, que resolveu mudar de vida e morar na ilha.
O restaurante - cuja rede possui outros dois, sendo um em Montenegro/RS e outro na praia do Imbé/RS - está localizado na rua de entrada de Santo Antonio de Lisboa e possui estacionamento próprio. Bem fácil de achar.
Literatura e música gaúcha você encontra lá. Decoração bem cuidada e atendimento de primeira.
No cardápio, o melhor da carne uruguaia, acompanhada de molho de chimichurri, queijos e salada especial.
Superrecomendo a linguiça com queijo provolone de entrada, o assado de tira, a salada e a melhor sobremesa de todos os tempos: La peña Verona (sorvete de nata com calda de goiabada quente). Você não vai se arrepender. E para acompanhar, escolha na excelente carta de vinhos um rótulo da sua preferência.
Acompanhe a programação da Peña de Sur na página do facebook. E se estiveres na Ilha, te achega por lá. Não vais te arrepender da experiência!
Infelizmente, o restaurante está por encerrar as atividades. Mas o post vai continuar por aqui.Um abraço, Eduardo e Ana! E sucesso para vocês nos novos desafios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário