Desta vez saiu a ida ao famosíssimo Bar do Alemão ou Schwarzwald, ali no Largo da Ordem, no centro histórico de Curitiba. O local é enorme e todo tipicamente decorado.
Combinamos de encontrar uns amigos por lá e foi muito divertido. Pena que não temos nenhuma foto para ilustrar esse encontro. Então todas as fotos que compõem este post são do saite do bar.
Por indicação do nosso amigo, comemos (eu provei, apenas) a tal Carne de Onça, esse prato aí da foto. Não, querido amigo e leitor, não se trata de carne de onça especificamente falando, mas em uma base de pão com carne de gado crua e temperada por cima. O bafo de onça aparece no dia seguinte...
E para acompanhar, submarino: chopp com steinhaeger.
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Imagina o resultado dessa mistura no dia seguinte... Teve gente que passou mal, muito mal. E não fui eu! ;)
O lugar é muito legal e deve ser visitado, sim. Mas cuidado com o que pedir, pois o resultado pode não ser o esperado...
Até logo!
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