sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Gambrinus - Porto Alegre/RS



Eu NÃO comia bacalhau. Sob hipótese alguma. Até que um dia, em Petrópolis/RJ, no Parrô do Valentin (já fiz um post sobre este restaurante), resolvi experimentar o tal bolinho de bacalhau. Não deu outra. Eu AMEI!


Daí eu descobri em Porto Alegre um lugar que serve um excelente bacalhau: o Restaurante Gambrinus, no Mercado Público. E vai dizer: mercado público não é o máximo? Claro que é! E se tem um bom restaurante, então, fica PERFEITO!

Este restaurante é especializado em frutos do mar, mas tem no cardápio variedade de carnes e de outros pratos. Escolha uma mesa no pátio interno do mercado para apreciar o belo prédio e a movimentação local. O atendimento é de primeira!


  
Então, esta é a dica de hoje. Se você for a Porto Alegre, reserve um almoço neste restaurante que é a cara do Mercado Público. E depois, aproveite para tomar o café do mercado ou saborear o sorvete da Banca 40 ou ainda doces de Pelotas no segundo piso ou... mas aí a gente já está quase fazendo outro post...

À tout l'heure!

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